Profile Photo
内蒙古.呼和浩特
西野叔叔の照相馆
蜗牛日记--家庭成长影像档案

你好,我是西野,“西野叔叔の照相馆”的创办者,也是您的家庭私人摄影师。同时也是2岁宝宝的爸爸,我爱我的家人,正是这份情感促使着我为更多的家庭留下爱的影像。

“真实、自然、感动”,是我拍摄孩子、亲子等摄影题材的指南针。无论未来画面的形式如何变化,照片上呈现的爱与感动却是历久弥新。

如果想留住家庭成长中的细节
如果想留住孩子童年的模样
亦或宝宝的一套写真
平凡的点滴
美好的印记

您可以随时与我联系:
13948717572

也可以关注我的微信号:13948717572
  1. 西野叔叔的微博
  2. UAPP
  3. 留言给我
  4. 归档
  5. RSS

来青岛即将一月有余了,除了饮食上的差异不适外,其他一切还算顺利。听电话里说奶奶的身体不好住院了,可我认为您还有好多年福寿要享呢,除了不能再继续抽烟。

今天老婆大人微信里告诉我她生病了,一天都没怎么吃饭,身体是我们的本钱,需要本钱,是因为我们的革命还尚未成功,唯爱至亲,时光有情,星月互勉。

爸妈好久不通电话了,打电话也不知道说什么是好,身体健康。岳母大人辛苦了,我会尽我最大努力让您不用那么操劳 ,和雪娜一起去看看医生,做个全身体检,很早我就承诺过的。

小木子作为这篇小日志的结尾吧,你要带给妈妈更多的欢乐,因为你是每天照亮她的一颗小太阳,你也要学着去感受成长中的这个世界,美好的世界。

评论(2)
热度(1)